Receitas


Quem me conhece sabe que ando me aventurando na arte da culinária também, não faz muito tempo e por isso não tenho muita experiência, mas até que tenho conseguido bons resultados, hehehee

Mas como as pessoas tem me pedido as receitas, aproveitei o meu site para disponibilizar... aqui estão as receitas que já fiz :D

Ah...desculpa se não souber explicar bem, mas não sou cozinheiro... hehehee, pego as receitas na net e testo :D

Cupcake Red Velvet
Ingredientes:

Para a Massa:

- 1 e 1/4 de xícaras de farinha
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de buttermilk (no video ensina a fazer)
- 1/2 colher de chá de essencia de baunilha
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de corante gel vermelho
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de vinagre branco

Cobertura (a sua escolha)

- 250 g de cream cheese
- 2/3 de xícara de manteiga
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado

Recheio (a sua escolha...eu não fiz esse)

- 200 g de requeijão cremoso
- 150 g de cream cheese


Modo de preparo:

- Para fazer Buttermilk basta colocar uma colher de sopa de limão na 1/2 xícara de leite e esperar até o leite começar a coalhar (uns 10 a 15 minutos);
- Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha (menos o bicarbonato);
- Misture todos os ingredientes "liquidos" em outra (menos o vinagre);
- Jogue os ingredientes "liquidos" (misturados) na vasilha dos secos e misture;
- Coloque o corante vermelho e misture até ficar homogêneo;
- Coloque o bicarbonato no vinagre e quando começar e jogue na massa e misture rapidamente;
- Agora é só colocar as massas nas forminhas e levar ao forno pré aquecido;
 - Para a cobertura é só jogar todos os ingredientes em uma vasilha e bater até ficar bem homogêneo... o Creme tem que ficar "grosso", não pode ficar "desmanchando";
- Esse recheio da receita "tradicional" é só misturar em uma vasilha os dois ingredientes e pronto! 
- Depois é só rechear os cupcakes e cobrir da maneira que desejar (eles devem estar frios);

Fica uma delícia!!!



Chocolate quente cremoso

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 caixinha de creme de leite ou lata (sem soro)

Modo de Preparo:

- Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar;
- Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver;
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo;
- Retire a canela e sirva quente;

script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">



Strogonoff de Frango

Ingredientes:

3 peitos de frango cortados em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de manteiga
- 1/2 copo de catchup
- 1/3 copo de mostarda
- 1 copo de cogumelos
1 copo de creme de leite

Modo de preparo:

Misture o frango com alho, maionese, sal e pimenta
- Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola
- Deixe dourar e acrescente o frango até dourar também
- Adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda
- Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo

script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">


Panquecas Americanas (Doces)

Ingredientes:

- 1 xícara (grande) de leite;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa (rasas) de açúcar;
- 1/2 colher de sopa de sal;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de óleo;
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional);

Modo de Preparo:

- Misture todos os ingredientes em uma vasilha até ficar uma massa homogênea;
- Depois coloque um pouco de margarina em uma frigideira e coloque um pouco da massa (repita até acabar a massa);
- Eu gosto de rechear as panquecas com gotas de chocolate, morangos, cerejas, etc;
- A cobertura pode ser a gosto também, mel, calda de chocolate, morango, geleia, etc;

script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">


Corn Dog:

Ingredientes:

- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara(chá) de leite
- 1/4 xícara(chá) de açúcar
- 1/2 colher(sopa) de fermento químico
- 1/2 kg de salsichas 
- Palitos de churrasco
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de preparo:

-
Em uma bacia coloque todos os ingredientes e misture até virar uma massa
- Enxugue as salsichas (fervidas) e envolva cada uma na massa, apertando bem para não sair na hora de fritar
- Enfiar o palito e fritar (ou pode enfiar o palito depois de fritar, como eu fiz)
- Essa receita eu gostei, mas ainda quero melhorar colocando algum outro tempero na massa... Posso atualizar depois!